党总支书记费凯富为现代农业学院全体党员上专题党课
2023-10-19   审核人:

10月19日,现代农业学院党总支书记费凯富以“学习贯彻党的二十大精神”为题,为全体党员上了一堂生动的专题党课。

课上,费凯富书记紧紧围绕党的二十大报告,深入解读了党的二十大的主题和主要成果、过去 5 年的工作和新时代 10 年的伟大变革、马克思主义中国化时代化、中国式现代化、全面建设社会主义现代化国家的目标任务、坚持党的全面领导和全面从严治党、应对风险挑战等方面的内容。

费凯富书记强调,学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期全党全国的首要政治任务,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关中华民族伟大复兴,对于动员全党全国各族人民更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗,具有重大现实意义和深远历史意义。

现代农业学院全体党员认真聆听了专题党课,并纷纷表示,将以此次专题党课为契机,深入学习贯彻党的二十大精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,以更加坚定的信念、更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,全力以赴投入到工作中去,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。