现代农业学院召开民主党派、党外知识分子座谈会
2022-11-19   审核人:

11月18日下午,现代农业学院召开民主党派、党外知识分子座谈会,就学院的建设发展征求了意见和建议。党总支书记费凯富、副院长赵樱出席会议,会议由教师党支部书记李福泉主持。

各民主党派和党外知识分子一直以来在各自工作岗位上认真履职、勤勉工作,共同奋斗,为学院发展建言献策。民主党派教师邓进、赵朝军、刑耀潭、郭嘉,围绕个人工作开展中存在问题和对学校教学科研、事业发展等方面的意见和建议等,从学校和各自党派的实际情况出发进行座谈并热烈讨论。无党派人士代表陈霞和梁亚男也从专业建设,学院发展与大家进行了经验交流与分享。此外,座谈会上还围绕学院人才培养、师资队伍建设、教学科研、实验室建设、教风学风建设等方面,提出了具有建设性的意见和建议。

费凯富谈到学院的发展建设离不开各民主党派、无党派教师的积极参与和支持,希望大家要积极履行自身职能,支持学校各项工作开展,为学校管理、人才培养、教学建设等方面多建睿智之言、多谋务实之策。