系部-现代农业学院
 首页 | 学院概况 | 党建工作 | 样板支部 | 教学管理 | 学工在线 | 通知公告 | 招生就业 | 师资队伍 | 下载中心 | 视频中心 | 学院首页 
 
 

 首页 
 学院概况 
 党建工作 
 样板支部 
 教学管理 
 学工在线 
 通知公告 
 招生就业 
 师资队伍 
 下载中心 
 视频中心 
 学院首页 

  快速通道
 
 
当前位置: 首页 > 正文
详细信息
现代农业学院教师党支部开展2021年度组织生活会和民主评议党员
2022-03-18   审核人:

现代农业学院教师党支部开展2021年度组织生活会和民主评议党员

按照学校党委关于召开2021年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员通知要求,现代农业学院教师党支部于3月18日上午在四实训楼107召开了2021年度组织生活会,并开展了民主评议党员。会议由党支部书记李福泉主持,支部全体党员参会,学校党委副书记、纪委书记陈红军到会指导。

会上,李福泉同志向全体党员汇报2021年度支部委员会工作情况,剖析党建工作结合业务工作中存在的问题,并提出下一步整改措施。然后,支部委员带头、全体党员依次开展批评与自我批评,大家围绕党建和自身工作情况逐一发言,讲差距讲不足,批评与自我批评开门见山、直指问题,每位党员纷纷表态接受全部批评并在今后的工作中加强学习、改进方法、完善自我。

党委副书记、纪委书记陈红军作点评,他指出:本次组织生活会准备充分、程序规范,同志们查找问题准确、原因剖析深刻,批评与自我批评严肃认真,会议达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。同时,他对现代农业学院新班子和教师党支部提出新要求:一是要强化党建引领、提高政治站位;二是要加强思想教育、进一步凝心聚力;三是要认清现状、保持警醒、正视机遇和挑战;四是要强化实干、示范带动、争创一流业绩;五是要转变作风、强化纪律、树立良好形象。

最后,李福泉同志代表党支部表态:今后将提高认识和站位,推进党支部标准化建设,提升支部凝聚力、战斗力,带领全体党员以更加饱满的热情和斗志投入到工作中去,为学院高质量发展作出新的贡献。(文/李福泉)


关闭窗口

内江职业技术学院现代农业学院(农业技术) 版权所有
联系电话:0832-2381405,0832-2381430