农业技术系学生党支部开展2017-2018-2学期每月一读晨读活动-内江职业技术学院农业技术(生物技术)系
系部-生物系
 首页 | 党建工作 | 系部概况 | 教学管理 | 学生管理 | 招生就业 | 师资队伍 | 下载中心 | 校园科技110 | 学院首页 
 
 

 首页 
 党建工作 
 系部概况 
 教学管理 
 学生管理 
 招生就业 
 师资队伍 
 下载中心 
 校园科技110 
 学院首页 

  快速通道
 
 
当前位置: 首页 > 正文
详细信息
农业技术系学生党支部开展2017-2018-2学期每月一读晨读活动
2018-04-09 木秘各布  审核人:

一年之计在于春,一日之计在于晨。2018年4月9号,农业技术系学生党支部组织学生党员和入党积极分子在学校足球场开展本学期第二次晨读活动。学生支部干事文哲带领学生党员及入党积极分子在学生党支部助理吉洛里合的组织下进行晨读,学习十九大精神,学习党章。

晨读开始,党支部书记助理吉洛里合同学为本次活动向全体同学提出几点要求。要求同学们能够熟读党章党规,不忘初心,继续前进;同时在党的十九大精神的指引之下努力学习,为社会主义现代化建设贡献自己的力量。接着由党支部干事万玮同学为全体同学领读《党的十九大报告学习辅导百问》和《党章》。

这次晨读活动,不仅间接培养了良好的作息习惯,更让学生党员及入党积极分子牢固树立社会主义法治理念,增强党规党纪意识,将全面依法治校落实到个人的日常生活中。

 

关闭窗口

内江职业技术学院农业技术(生物技术)系 版权所有
联系电话:0832-2381405,0832-2381430