我院派驻跃进村第一书记深入开展脱贫攻坚督查工作-内江职业技术学院农业技术(生物技术)系
系部-生物系
 首页 | 党建工作 | 系部概况 | 教学管理 | 学生管理 | 招生就业 | 师资队伍 | 下载中心 | 校园科技110 | 学院首页 
 
 

 首页 
 党建工作 
 系部概况 
 教学管理 
 学生管理 
 招生就业 
 师资队伍 
 下载中心 
 校园科技110 
 学院首页 

  快速通道
 
 
当前位置: 首页 > 正文
详细信息
我院派驻跃进村第一书记深入开展脱贫攻坚督查工作
2017-09-18   审核人:

 脱贫攻坚,是当前最大的政治任务和第一民生工程,我院派驻东兴区小河口镇跃进村第一书记徐毅同志更是须臾不敢松懈。

 9月13日上午,为督促落实跃进村2017年脱贫攻坚目标任务,徐毅带领村支书袁余理和驻村干部,逐户走访调研了22户贫困,重点督查了各村“两不愁”、“三保障”、“三有”实现情况;查看了已脱贫户“回头看、回头帮”及巩固提升情况;检查了扶贫资金使用管理、工程建设质量等情况,详细登记了检查中发现的新问题。

 “跃进村脱贫攻坚推进有力,成效明显,希望村两委要以督查为契机,再完善,再提升,确保高标准、高质量完成2017年脱贫目标任务。”督查后,小河口镇党委副书记詹耿对村两委的工作给予了肯定,并提出了更高的要求。(文/徐毅)

 

关闭窗口

内江职业技术学院农业技术(生物技术)系 版权所有
联系电话:0832-2381405,0832-2381430