生物技术系党总支重温入党誓词,扎实开展“两学一做”学习教育
2016-07-07   审核人:

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”5月17日下午,生物技术系党总支举行专题党日活动,全系党员同志分教工支部和学生支部重温入党誓词,庄严宣誓,扎实开展“两学一做”学习教育。

活动中,各党支部书记带领党员同志再次认真深入地学习了党章、党规以及习近平总书记关于两学一做”的重要讲话精神。

教工支部书记李福泉同志要求全系教师党员,要进一步端正思想,恪守承诺,对党忠诚,在任何时候、任何情况下,都要坚定理想信念,保持昂扬向上的精神风貌,永远心向党,永远听党话,永远跟党走,团结一致搞好专业建设,一心一意推进教研教改。

学生党支部书记张明同志带领大家宣誓后,要求所有学生党员必须在学风上树立标杆,在作风上成为榜样,在系风上当好模范,用实际行动践行“两学一做”,在全系同学中切实起到示范带动作用。

最后,系党总支书记尹显锋鼓励全系党员:作为一名共产党员,要真学、深学、细学,要真干、实干、苦干,在创新创业中砥砺党性,在服务全系师生中纯化党风,以习近平总书记系列重要讲话精神为引领,以学院各项党政工作为着力点,以”两学一做”学习教育为契机,从关键少数向全体党员拓展,凝心聚力,切实推进系部各项党建和教学工作。(胡静 文/ 张明/图)