党委副书记、校长刘博到现代农业学院调研指导
2023-10-14   审核人:

10月10日下午,学校党委副书记、校长刘博到现代农业学院调研并指导工作。现代农业学院班子成员、各教研室主任和专业带头人参加了调研座谈会。

会上,现代农业学院党总支书记费凯富汇报了学院基本情况、党建工作与学生工作主要做法、存在的问题和下一步工作思路。副院长赵樱从师资队伍、专业建设、课程建设、实训室建设、人才培养、技能大赛和科研与社会服务等方面进行了汇报。

刘博仔细听取了工作汇报,对现代农业学院工作给予了充分肯定,并就学院党建工作、专业建设、教育教学、课程建设、产教融合、学生工作等方面提出了要求。他强调:一要结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,组织教职工认真学习《职业教育法》《职教二十条》《十一条重点任务》,明确现代职业教育发展方向;二要继续发挥专业优势、团队优势,深化人才培养模式改革,做好传帮带,整体提升教师教学能力;三要对接政策、对接产业、对接行业,深化产教融合、校企合作,在政策中找机会、找出路;四要进一步总结凝练,打造具有内职农学院特色的亮点品牌。最后,他希望农学院凝心聚力、团结拼搏,在创建“省内一流、国内知名”优质高职院校和服务地方经济社会发展中发挥重要作用。(文/图 现代农业学院)