系部-生物系
 首页 | 党建工作 | 系部概况 | 教学管理 | 学生管理 | 招生就业 | 师资队伍 | 下载中心 | 校园科技110 | 视频中心 | 学院首页 
 
 

 首页 
 党建工作 
 系部概况 
 教学管理 
 学生管理 
 招生就业 
 师资队伍 
 下载中心 
 校园科技110 
 视频中心 
 学院首页 

  快速通道
 
 
当前位置: 首页 > 正文
详细信息
人体花艺设计大赛:一次独特的期末考核
2019-05-16   审核人:

5月14日下午,农业技术系园林、园艺专业的学生在学院第四实训楼举办了人体花艺设计大赛,王锐、胡雁春、胡静三位老师到场指导并担任评委。

经过每个小组的精心构思和巧妙装扮,一件件承载着大家奇思妙想、创意新颖的人体花艺作品,在模特的演绎下向观众展现出非凡的艺术魅力。这些作品或古典秀美、或清丽脱俗、或华贵大气、或西式浪漫、或动感现代,每一件作品都彰显着花艺设计的独特魅力,使得台下的观众赞叹不已。

人体花艺是一种以鲜花为主体,融入手工编制的构架,形成服饰佩戴在人体上的一种花艺形式。这一场耳目一新的人体花艺设计大秀,其实是老师为同学们花艺课程设置的期末考核。本次人体花艺设计大赛,不仅体现了园林、园艺技术专业的专业特色,也让更多人了解了园林、园艺技术专业,充分展现了当代大学生的青春风采,活跃了校园氛围, 营造了良好的校园文化氛围。(图/文 王锐)

 

1E1EE

关闭窗口

内江职业技术学院农业技术(生物技术) 版权所有
联系电话:0832-2381405,0832-2381430