系部-生物系
 首页 | 党建工作 | 系部概况 | 教学管理 | 学生管理 | 招生就业 | 师资队伍 | 下载中心 | 校园科技110 | 学院首页 
 
 

 首页 
 党建工作 
 系部概况 
 教学管理 
 学生管理 
 招生就业 
 师资队伍 
 下载中心 
 校园科技110 
 学院首页 

  快速通道
 
 
当前位置: 首页 > 正文
详细信息
我院到宜宾职院进行现代学徒制学习调研
2018-09-18   审核人:

2018年9月12日下午,内江职业技术学院农业技术系主任张孝富、对外合作办主任陈俞宗、实训中心主任周常春、教务处副处长杨丽娜、农业技术系畜牧兽医教研室主任李福泉等一行5人到宜宾职业技术学院学习现代学徒制建设经验。宜宾职院教务处处长阳彦雄,生物与化工工程系党总支书记刘雪梅、主任周黎军等进行了座谈会。

座谈会上,双方介绍了学校校情和系情后,周黎军教授就现代学徒制的起源、建设要求进行了概述后,对畜牧兽医专业现代学徒制开展情况、取得的成效、特色与创新、存在的问题等做了详细介绍,刘雪梅书记对党团建设入企业和学生管理探索做了介绍。双方进一步讨论了现代学徒制试点组织机构建设、人才培养方案、课程标准与教学标准建设等问题。

通过学习交流,本次收获丰厚,对开展现代学徒制试点有信心、有途径、有方法,希望随时得到我系的支持。(图文/农业技术系)


关闭窗口

内江职业技术学院农业技术(生物技术)系 版权所有
联系电话:0832-2381405,0832-2381430