系部-生物系
 首页 | 党建工作 | 系部概况 | 教学管理 | 学生管理 | 招生就业 | 师资队伍 | 下载中心 | 校园科技110 | 学院首页 
 
 

 首页 
 党建工作 
 系部概况 
 教学管理 
 学生管理 
 招生就业 
 师资队伍 
 下载中心 
 校园科技110 
 学院首页 

  快速通道
 
 
当前位置: 首页 > 正文
详细信息
农业技术系召开新学期寝室室长大会
2018-09-09   审核人:

为了切实加强宿舍管理,营造温馨、整洁、有序的寝室氛围,9月7日晚,农业技术系在教学楼109教室召开新学期寝室室长动员大会,农业技术系团学会主要干部、宿管部全体干部以及全体寝室长参加了会议。

会上,宿管部部长雷云和副部长文韬向各室长讲解了院系寝室内务考核标准及院系查寝时间等内容,宿管部副部长余延萍讲解了关于大家对大功率用电器的危害和寝室评比排名制度。接着,保卫部副部长唐瑞讲解了就寝纪律检查和晚归处理规定,要求同学们遵守学院的寝室管理条例。

最后,学生会副主席黄泽江强调,各位室长要模范遵守学院的寝室管理制度,给同学们带好头;禁止私自调换寝室,有需协调时要及时告知宿管部同学或辅导老师;同时寝室禁止使用大功率用电器(电饭煲、酒精灯、烧水棒等),注意用电安全,做到人走电断;确因有事导致晚归时,要配合值班干部做好登记,可后续补假条给保卫部撤消晚归记录。(文/项西 图/李加兴)

关闭窗口

内江职业技术学院农业技术(生物技术)系 版权所有
联系电话:0832-2381405,0832-2381430