学院举办“树礼仪新标·语文明之言”明标示、用语征集大赛颁奖仪式-内江职业技术学院农业技术(生物技术)系
系部-生物系
 首页 | 党建工作 | 系部概况 | 教学管理 | 学生管理 | 招生就业 | 师资队伍 | 下载中心 | 校园科技110 | 学院首页 
 
 

 首页 
 党建工作 
 系部概况 
 教学管理 
 学生管理 
 招生就业 
 师资队伍 
 下载中心 
 校园科技110 
 学院首页 

  快速通道
 
 
当前位置: 首页 > 正文
详细信息
学院举办“树礼仪新标·语文明之言”明标示、用语征集大赛颁奖仪式
2018-05-28   审核人:

5月25日下午,学院第十一届校园文化艺术节之“树礼仪新标·语文明之言”文明标示、用语征集大赛颁奖仪式在学院图书馆三楼隆重举行。学院副院长刘江、后勤处处长周健等多位领导出席本次颁奖仪式。

此次活动由我系与后勤处共同承办,自4月14日启动以来经过各系部初评、承办单位审核、网络投票、现场评定等程序,最终评选出18个优秀作品进行表彰。

代宇珊《学立风于劲,会创计于精》、张灵作品《愿君莫伸折枝手,鲜花亦自有泪流》、王裕佳《账户记录了我的青春,报表编制了我的年华》袁楚帆作品《天地“粮”心 珍食莫蚀》、黄文姝《保护环境就是保护生命》、王莹《请勿乱扔垃圾》获得最佳设计奖和最佳人气奖。

汪家红《文明出行》、侯佳呈《弃陋习》、莫银冰《文明校园》、袁楚帆《书山有路勤为径-学海无涯乐作舟》、赵宗菊《文明出行 从我做起》、娄丁《非淡泊无以明志 非宁静无以致远》获得三等奖。

王裕佳《账户记录了我的青春,报表编制了我的年华》、代洢菡《行动中的文明》、彭伍金《爱惜粮食》、黄文姝《保护环境就是保护生命》获得二等奖。

袁楚帆《天地“粮”心 珍食莫蚀》、王莹《请勿乱扔垃圾》获得一等奖。

本次文明标示、用语征集大赛,坚持普及和提高相结合、艺术教育与行为规范教育相结合、思想性和艺术性相结合、文化传承和艺术创新相结合,提高广大师生的审美修养和人文素养;体现时代特征、校园特色和学生特点,体现向真、向善、向美、向上的校园文化特质,坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛。(文/张河燕 图/谭震环)

 

关闭窗口

内江职业技术学院农业技术(生物技术)系 版权所有
联系电话:0832-2381405,0832-2381430