我系学子荣获学院第11届校园文化艺术节之“致敬经典·爱我中华“中华经典诵读大赛二等奖-内江职业技术学院农业技术(生物技术)系
系部-生物系
 首页 | 党建工作 | 系部概况 | 教学管理 | 学生管理 | 招生就业 | 师资队伍 | 下载中心 | 校园科技110 | 学院首页 
 
 

 首页 
 党建工作 
 系部概况 
 教学管理 
 学生管理 
 招生就业 
 师资队伍 
 下载中心 
 校园科技110 
 学院首页 

  快速通道
 
 
当前位置: 首页 > 正文
详细信息
我系学子荣获学院第11届校园文化艺术节之“致敬经典·爱我中华“中华经典诵读大赛二等奖
2018-05-20 谭震环  审核人:

为深入学习党的十九大精神要领,大力弘扬新时代中国特色社会主义核心价值观,培育全体师生对中华民族传统文化的坚定信心,展示我院大学生积极向上的精神风貌,5月15日晚,由学院学生工作部、团委主办、自动化技术系承办的“致敬经典·爱我中华”中华经典朗诵大赛在学生活动中心拉开帷幕。

比赛现场,我系选手展现出他们铿锵有力的气势,充沛饱满的感情,自信大方的形象。以声情并茂的作品《橘颂》取得了在场领导嘉宾和同学们的肯定并荣获二等奖。

通过本次朗诵大赛,我系与学院更进一步建立良好的文化交流,展现了我农业技术人明礼诚信、团结友善、勤俭自强的优良品质,与积极向上的精神风貌,同时展现了我系师生大力弘扬新时代特色社会主义核心价值观,优良传统文化的坚定意志和决心。

附参赛获奖视频赏析:

 

关闭窗口

内江职业技术学院农业技术(生物技术)系 版权所有
联系电话:0832-2381405,0832-2381430