“谈一别奋斗路,聚十载同窗情”---- 农业技术系05级牧医大专班同学会-内江职业技术学院农业技术(生物技术)系
系部-生物系
 首页 | 党建工作 | 系部概况 | 教学管理 | 学生管理 | 招生就业 | 师资队伍 | 下载中心 | 校园科技110 | 学院首页 
 
 

 首页 
 党建工作 
 系部概况 
 教学管理 
 学生管理 
 招生就业 
 师资队伍 
 下载中心 
 校园科技110 
 学院首页 

  快速通道
 
 
当前位置: 首页 > 正文
详细信息
“谈一别奋斗路,聚十载同窗情”---- 农业技术系05级牧医大专班同学会
2018-05-08   审核人:

 

4月30日上午9:30,农业技术系05牧医大专班的同学怀着激动的心情回到了母校——内江职业技术学院。当见到那熟悉又亲切的老师们,都抑制不住激动的心情,与老师们热情相拥,互道问候。

随后毛书记、张主任等老师一起陪同学生参观了动物饲料分析实训室、内江本土畜牧养殖研究中心、外科手术示教操作室、动物外科手术示教室、微生物实训室、动物标本实训室、足球场、现场中心、图书馆、教学楼等。参观后同学们深刻的感受到学院与系部10年间翻天覆地的变化,为学院能培养出更多的实用型人才提供了坚实的保障,也为学弟学妹们能在这样优越的环境下学习而由衷地感到幸福,为自己母校的广阔前景感到自豪和骄傲。

10:40师生们来到窗明几净的多媒体教室感受大学期间学习的情景,原班长逐一点到,“谯中雨”,“到!”,“雷文希,”“到!”……,老师代表发言致欢迎辞,学生代表李元同学说:“十年弹指一挥间,当年老师们含辛茹苦对我们的敦敦教诲,教给我们做人的道理、做事的方法,传授给我们立足于社会的专业技能,今天我们从四面八方赶来相聚于母校,和老师们一起回忆那无比纯真而绵长的友谊。相知无远近,万里尚若邻。”……

11时,师生到会议室座谈,分享学生们毕业后创业的艰辛、职场的困惑、收获的喜悦与奋斗的无悔。在场的老师都纷纷发言,为同学们通过不懈的努力,艰辛的打拼取得现今的成就感到自豪,为同学们关心母校的发展而欣慰,为能培养出一批批具有创新精神、技能扎实、敢想敢干,意志品质坚定的优秀人才,而觉得“立足三尺讲堂是人生中最值得坚守的事业”。

会后师生一起到图书馆合影留念,圆满地结束了本次活动。

 

 

关闭窗口

内江职业技术学院农业技术(生物技术)系 版权所有
联系电话:0832-2381405,0832-2381430