系部-生物系
 首页 | 党建工作 | 系部概况 | 教学管理 | 学生管理 | 招生就业 | 师资队伍 | 下载中心 | 校园科技110 | 学院首页 
 
 

 首页 
 党建工作 
 系部概况 
 教学管理 
 学生管理 
 招生就业 
 师资队伍 
 下载中心 
 校园科技110 
 学院首页 

  快速通道
 
 
当前位置: 首页 > 正文
详细信息
农业技术系与学院社团联合会共同举办“协同发展 共创佳绩”---2018年四协会联谊晚会
2018-04-28 谭震环  审核人:

为了促进各协会协同发展,共创佳绩,4月27日晚,学院现代教育中心流光溢彩,到处洋溢着喜悦的气氛,农业技术系与社团联合会共同举办的“协同发展共创佳绩--2018年四协会联谊晚会”在这里隆重举行。学院纪委办公室主任尹显锋、系党总支书记毛兴奇、学办主任张明、系主任助理赵樱以及系部辅导员、班主任和协会活动指导老师莅临现场,与我系300多位来自不同协会、不同专业的学生共同观看了本次盛大的晚会。

晚会的气氛由开场舞《bang bang》变得活力四射,紧接着就是《广东爱情故事》、民族舞《藏家乐》、现代舞《tell me》、弹唱《奇妙能力歌》、小品《傻子上学》等十五个精彩节目为在场观众带来一场精妙绝伦的听觉与视觉享受。

最终晚会在情景剧《不忘初心》的温馨剧情中走向尾声,整场晚会得到了在场领导与同学们的热烈回响与高度评价,在此起彼伏的掌声中,领导老师与演员们亲切合影,同学们久久地沉浸与晚会的热烈气氛中,共同祝愿农业技术系更加美好,内江职业技术学院更加辉煌。

本场联谊晚会,不仅扩大了同学们的交友圈,更为同学们的大学生活增添了乐趣,丰富了课余生活。同时也增进了师生间的友谊,展现了整个农业技术系激情四射的风采。(文/谭震环图/哈姆措)

                         

关闭窗口

内江职业技术学院农业技术(生物技术)系 版权所有
联系电话:0832-2381405,0832-2381430