现代农业学院党总支开展 “戴党徽,亮身份,重温入党誓词”活动
2022-07-16   审核人:

7月15日,为加强党员党性意识教育,切实发挥党员的先锋模范作用,现代农业学院党总支在党员活动室107举行“戴党徽,亮身份,重温入党誓词”活动。现代农业学院党总支全体党员同志参加了活动。

活动开始,党总支部书记费凯富讲到,通过这次对入党誓词的重新学习,教师党员需和党员标准对照检查,要不断学习,加深理解,提高党性意识,为党的教育事业奋斗终生。教育在社会主义现代化进程中,具有基础性、先导性和全局性的战略作用,担任着为经济建设和社会各项事业提供人才和支持的光荣使命。我们每一个共党员都要充分认识自己肩负的神圣使命和重大责任,以高度的政治责任感和满腔的热情,积极投身到本次活动中,增强党性觉悟,提高思想境界,履行好自己的职责。

党员教师们也表示,重温誓词活动使大家更加坚定了理想信念,更加深刻的理解了党员的责任、使命和荣耀。在疫情防控当前更要牢记党员身份,敢为人先,以饱满精神和实际行动践行对党的庄严承诺。