现代农业学院召开党员“五带头”工作总结会
2022-12-07   审核人:

12月6日下午,现代农业学院全体党员教师在党员活动室107召开本年度党员“五带头”工作总结会,总结一年来,教师党员在“带头讲政治、带头强本领、带头勇担当、带头促发展、带头优作风”上取得的效果。

一年来,全体党员时刻发挥党员教师示范引领作用,带动全体教师做出积极贡献。会上,费凯富讲到,一是带头讲政治、提升站位,全体党员同志能利用学习强国、每周会议等方式提升个人政治理论水平,并认真学习党的二十大精神;二是带头强本领、勤思勤学,党员教师具备精湛的专业知识和业务能力,有立足本职岗位,埋头苦干的信念和决心,能从更新教育教学理念入手,将自信心培养作为实施教育的突破口;三是带头勇担当、恪尽职责,疫情爆发以来,同志们在各级先锋队和社区志愿服务上都发挥了先锋模范作用;四是带头促发展、担当责任,同志们能积极做好产教融合和双高建设工作,为建造学院的建设发展努力奉献;五是带头优作风、清正清廉,同志们都能按照廉政纪律的要求,没有出现任何违纪情况;随后,党员代表张玉婷做了总结发言。

“五带头”是要求也是底线,每一名党员既要记在心上更要践于行中,当党员带头的“星星之火”燎原成学院发展的熊熊之势,属于学院的新时代华章定然会更为灿烂和壮美。相信现代农业学院的28名党员同志,不忘初心,牢记使命,为学院的建设发展做出更大贡献。