系部-生物系
 首页 | 党建工作 | 系部概况 | 教学管理 | 学生管理 | 招生就业 | 师资队伍 | 下载中心 | 校园科技110 | 视频中心 | 学院首页 
 
 

 首页 
 党建工作 
 系部概况 
 教学管理 
 学生管理 
 招生就业 
 师资队伍 
 下载中心 
 校园科技110 
 视频中心 
 学院首页 

  快速通道
 
 
当前位置: 首页 > 学生管理 > 正文
详细信息
转发资助中心关于生源地信用助学贷款事项的通知
2019-07-19   审核人:

各系部:

国家开发银行今天到我校对学生助学贷款做了调研,有两个情况需要大家注意一下:

第一,学生贷了款后去当兵去了的,需要学生自己将贷款还了,再走学费补偿流程直接将学费打给学生本人,或者先走学费补偿手续,学生拿到钱,自己还款(注意不要逾期,逾期就会有利息)。学生要在贷款系统里面更改学制,要不然3年后就要收取利息。

第二,贷了款的学生不能还现金,更不能将钱还到学校学生资助中心来,我们是不会收钱的。只能还到学校计财处的还款pos机上或者生源地贷款的学生资助中心的pos机或者支付宝生活号还款,具体见还款指南(附件5 还款指南折页2018.5.10)

 

附件【关于做好生源地信用助学贷款借款人联系方式更新工作的通知.pdf已下载
附件【附件5 还款指南折页2018.5.10.pdf已下载
附件【川教函(2019)359号 四川省教育厅 四川省财政厅关于进一步加强和规范国家助学贷款工作的通知.pdf已下载
关闭窗口

内江职业技术学院农业技术(生物技术) 版权所有
联系电话:0832-2381405,0832-2381430