系部-生物系
 首页 | 党建工作 | 系部概况 | 教学管理 | 学生管理 | 招生就业 | 师资队伍 | 下载中心 | 校园科技110 | 学院首页 
 
 

 首页 
 党建工作 
 系部概况 
 教学管理 
 学生管理 
 招生就业 
 师资队伍 
 下载中心 
 校园科技110 
 学院首页 

  快速通道
 
 
当前位置: 首页 > 学生管理 > 正文
详细信息
敬畏规则,敬畏生命-----农业技术系18食品专业召开主题班会
2018-10-08   审核人:

为强化同学们的规则意识,增强对生命的敬畏感,落实系党总支任务安排,10月7日国庆收假当晚,农业技术系18级食品专业全体同学在教学楼召开题为“敬畏规则,敬畏生命”的主题班会。

在助辅和班长的组织下,各班保卫委员和纪律委员分别发言。大家从什么是规则,规则的重要性,如何维护规则、如何宣传规则几个方面分享各自观点,倡议大家以严格的规则守护健康,捍卫生命尊严。班干部的发言,引发了同学们的激烈讨论,同学们结合生活实际,从道德规范谈到食品安全,从食品安全谈到生命安全,充分阐释了遵守规则对生命安全的极端重要性。

“对规则的尊重,才是最高的尊重,才能捍卫生命的尊严”讨论结束后,助辅总结点评到。(图/文 18食品专业廖小迪、文武龙)

关闭窗口

内江职业技术学院农业技术(生物技术)系 版权所有
联系电话:0832-2381405,0832-2381430