当前位置: 首页 > 学工在线 > 正文
生物技术系党总支积极组织师生收看十九大开幕会直播
2017-10-24 生物技术系  审核人:

根据学院党委统一安排,10月18日上午,生物技术系党总支积极组织全系师生认真收看十九大开幕会直播。

通过观看、学习,各位老师认识到,党的十九大是在全面建成小康社会关键阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,对鼓舞和动员全党全国各族人民继续推进全面建成小康社会、坚持和发展中国特色社会主义具有重大意义。

听完习近平总书记的报告后,全系师生备受鼓舞,中国特色社会主义进入了新时代,这是我国发展新的历史方位。大家纷纷表示,要坚决在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致!

我党正青春,祖国正奋进,我辈当努力。作为一名高职教育工作者,我们将不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,推动治蜀兴川再上新台阶,为把学院建成“省内一流,国内知名”的高职院校而不懈奋斗。(生物技术系 文/图)