当前位置: 首页 > 学工在线 > 正文
生物系十余学生成功竞聘铁骑力士集团
2016-11-25   审核人:

11月2日,我院校企业合作企业——铁骑力士集团在教学楼209教室为生物技术系学生作宣讲报告会,生物技术系畜牧兽医专业近300名学生聆听报告。

铁骑力士集团养殖技术部部长李兴田、人事招聘专员张英萍;生物技术系党总支书记尹显锋主持会议,生物技术系教研室主任李福泉、辅导员胡雁春、张明等参会。

尹显锋对李部长一行的到来表示欢迎。他要求各位同学真正听,仔细学,精准选,深入了解畜牧业发展前沿,多方面熟悉公司文化,从而精准定位个人发展。

集团养殖技术部部长李兴田结合自己在养殖业方面的发展经历,为同学们讲解了畜牧业从“散养户到专业户”、从“数量型到品质型”、从“单打独斗到协同合作”的养殖业变迁过程。重点讲解了猪场选址、生物安全、饲料搭配等实用技术,与同学们分享了许多书本上没有的典型生产案例,赢得同学们了阵阵掌声。

随后,集团人事招聘专员张英萍就公司情况作了简要介绍,她热忱欢迎同学们积极竞聘。通过简历筛选、结构化面试,有10多名同学竞聘成功,与公司现场签订了三方协议。

生物技术系教研室主任李福泉在总结时讲到,希望同学们珍惜自己的选择,热爱自己的选择,踏踏实实地学习,认认真真地工作,在新单位实现新的职业梦想。(文/图 陈洪江)