当前位置: 首页 > 学工在线 > 正文
换届不换责 换人不换心----生物技术系团总支学生会换届完毕
2016-11-25   审核人:

11月1日下午,生物技术系第十二届团总支学生会换届大会在现代教育中心举行。系党总支书记尹显锋、学办胡静老师及各班主任、辅导老师到会,大会由学生会副主席李川同学主持。

在雄壮的国歌声中,大会拉开了序幕。

首先,各位领导和老师为所有考核合格的第十一届团总支学生会干部统一颁发了聘书。随后,团总支副书记白晓红同学、协会干部李佳璊同学对上一届团总支学生会和协会工作做了简要回顾。他们鼓励新一届的干部同学要传承生物技术系学生干部乐于奉献、勤于学习、善于创新、敢于拼搏的优良传统,将全系的学工工作做得更加漂亮。

“我谨以生物技术系第十二届团总支学生会干部的身份庄严宣誓:以全心全意为师生服务为宗旨,不忘初心,砥砺前行……”,在干部代表蔡先锋同学的带领下,第十二届团总支学生会全体成员进行庄严宣誓。

“莫愁前路无知己,天下谁人不识君。”系党总支书记尹显锋在总结讲话中说,同学们要坚定地接过“接力棒”,勇敢地挑起“服务全系师生”的重任。虽然团总支学生会换届了,但沉甸甸的责任一如既往,务必要届届相传。要做到换人不换心,一颗忠于职守、爱岗敬业、不断拼搏之心永远不变。

“竞选了学生会干部就选择了责任和担当,我们将时刻铭记‘全心全意为师生服务’的誓词,不忘初心,勇往直前。”一名新干部如是说(文/颜双艳 图/田蕊)