当前位置: 首页 > 学工在线 > 正文
我院与凉山州农业学校达成合作协议
2016-11-25   审核人:

11月3日,副院长龙延庄率党政办公室主任刘勇、生物技术系主任肖雍琴、招生就业处处长马征,前往凉山州农业学校进行合作办学考察交流。凉山州农业学校党委书记、校长莎玛木机,副校长俞刚热情接待了龙延庄一行。

交流座谈会上,龙延庄、莎玛木机分别介绍了自学校的基本情况,双方就中高职衔接的合作类型、招生宣传工作、中职学生的分类教学等各个方面,进行了深入地沟通和交流。双方达成协议,以农学专业试点开展中高职衔接,积极探索建立沟通、交流和合作的常态化机制,进一步推动专业建设、人才培养、教学科研、社会服务等方面的全面合作,资源共享、联合攻关、互利共赢,推动两校的事业蓬勃发展。

会前,龙延庄还在凉山州农业学校副校长俞刚陪同下,考察了该校的旅游、民族织绣、民间传统工艺、畜牧兽医、现代农业等实训中心(基地)和培训中心。

通过此次交流,加强了我院农学专业与省内又一所优质农业中专校的合作,必将为我院开展好中高职衔接工作注入新的活力。(文/图 招生就业处)