系部-现代农业学院
 首页 | 学院概况 | 党建工作 | 样板支部 | 教学管理 | 学工在线 | 通知公告 | 招生就业 | 师资队伍 | 下载中心 | 视频中心 | 学院首页 
 
 

 首页 
 学院概况 
 党建工作 
 样板支部 
 教学管理 
 学工在线 
 通知公告 
 招生就业 
 师资队伍 
 下载中心 
 视频中心 
 学院首页 

  快速通道
 
 
当前位置: 首页 > 教学管理 > 正文
详细信息
内江职业技术学院关于组织2021年下半年课程重修的通知
2021-10-25   审核人:

依据学院教学计划的安排,本学期将于第十七周星期五、星期六(即2021年12月24-25日)组织2021年下半年课程重修考试,为方便学生备考,现将本次课程重修的相关事宜通知如下:

一、重修对象:

1、所有在2019-2020-1学期和2020-2021-1学期有不合格课程的三年制大专及五年制大专进入专科阶段(17五高、18五高)学习的同学,或专业选修课程在对应学期错过选课时间而需要补选的同学。在校外参加顶岗实习或工学交替的学生可以不参加本次重修,这部分学生可在下学期课程重修时一并重修,具体名单由各系核实。上学期因参加顶岗实习或工学交替未参加重修的学生可以参加本次重修。

二、报名时间:即日起至2021年11月15日前。(注:因现缴费为网上缴费,所以报名及缴费时间必须在规定时间内,一旦错过该时间,缴费平台关闭将无法再进行报名收费)。

三、重修形式:

1、集中辅导:当一门课程的重修报名人数达到30人及以上者,符合学院单独开班要求的,教务处将联系系、部任课教师,在考试前组班对重修学生进行集中辅导。

2、跟班重修:当一门课程重修报名人数不足30人,达不到学院单独开班的要求的,经系、部任课教师同意,跟随下一年级开设有本门课程的班级学习。

3、自学重修:当一门课程重修人数不足30人,且与下一年级开设有本门课程的班级上课时间有冲突或下一年级的班级未开设有本门课程的,经系、部同意后,学生可以选择自学重修。

四、报名流程:

根据系统导出数据查询个人考试科目→联系系、部(院)教办主任,核实确认考试科目。(待财务处根据教务处报名信息,设置好收费标准之后通知各系部)登录智慧内职,搜索学费缴纳,选择常规缴费,选择缴费项目,然后立即缴费。点确认付款,选择微信支付,截屏,微信识别,完成支付。(注:如是补选的课程,学生凭系部开具的课程学分信息到计财处缴费,如果学生核对课程信息有误,经教务处核实以后学生自行到计财处缴费,除以上两种情况自行到计财处缴费外其余都在网上缴费→持缴费凭证回系、部(院)选择重修方式→系、部(院)安排学生参加重修学习→考试(未交费同学禁止参考)。

五、具体工作:

1、课程不合格学生名单、课程名称由教务处统一从系统导出,并发给各系部院,各系部院及时组织学生核实。若课程信息与个人教务系统中的数据有出入的,请及时联系教务处刘勇老师。

2、学生缴费后持缴费发票及时到系部院选择重修方式,并根据系部的安排积极参加课程学习。凡交费后未到系部确认个人重修方式的,均默认为自学重修。

3、需要补修的同学,先登录教务系统选择补修课程,再到所在系部院教学管理办公室登记(系部院考务负责人要在重修登记表上注明补修),由系部院出具学生补修学分证明,学生凭补修学分证明到计财处缴费。

4、以证代考的课程是否参加本次重修以系部意见为准。

5、公共任选课不组织重修,不合格课程按学院规定办理退课手续。

6、本次重修的考试时间为2021年12月24-25日。请各系部院在12月4日前将重修试卷及考试安排表统一发给教务处刘勇老师,理论考试由教务处统一安排,实践、实训课程的重修考试由各系组织。

 

教务处

0二一年十月十九日


附件【关于组织2021年下半年课程重修的通知.doc已下载
附件【重修名单及科目-农业技术系.xls已下载
关闭窗口

内江职业技术学院现代农业学院(农业技术) 版权所有
联系电话:0832-2381405,0832-2381430